Vorlesungsplan Informationssystem

Hilfe Übersicht Studierende

Soest Audimax

1. Anmeldung als Studierende(r)

Wählen Sie den Menupunkt "VPIS" >> "Anmeldung" >> "Studierende"

VPIS Menu Anmeldung Studierende VPIS Menu Anmeldung Studierende

1.1 Anmeldung mit Benutzerkennung und Passwort

Sie haben mit der Immatrikulationsbescheinigung auch eine Benutzerkennung mit zugehörigem Passwort mitgeteilt bekommen.

Die Benutzerkennungen neu eingeschriebener Studierender werden erst zu einem späteren Zeitpunkt übernommen.

Abmeldung Benutzerkennung und Passwort Abmeldung Benutzerkennung und Passwort

1.2 Anmeldung mit Matrikelnummer und Name

Solange die Benutzerkennung noch nicht in das VPIS übernommen wurde, können neu eingeschriebene Studierende sich übergangsweise mit Matrikelnummer und Name anmelden. Wenn die Benutzerkennungen übermittelt wurden, ist diese Anmeldemöglichkeit nicht mehr möglich.

Anmeldung Studierende neu Eingeschriebene Anmeldung Studierende neu Eingeschriebene